1 Blog For All
Baca>>>'

Jumat, 23 Mei 2014

Bisnis Online:Cara Mendapat Uang Dari Clicksia



Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Pada kesempatan kalin ini saya akan share tentang salah satu situs PTC yaituClicksia. Memang tidak semua situs PTC membayar arti SCAM, itu pasti membuat jengkel para user yang ingin memdapatkan dollar. Namun lebih banyak yang mebayar, salah satunya yaitu Clicksia.
Langsung saja, bagi anda yang berminat mencoba PTC ini saya berikan tutorialnya dibawah ini:
  1. Kunjungi Situsnya Disini . Atau klik gambar dibawah
  2. Klik Join Us.
  3. Isi Username,  Password,  Email Dan Lain-lain Dengan Benar, Karena Digunakan Untuk Login  Dan Dihuman Test Pilih Gambar Yang Terbalik.
  4. Sesudah Mendaftar Buka Email Yang Tadi Anda Masukan Untuk Memverifikasi Akun Anda.
  5. Setelah Akun Diverifikasi, login Kembali Ke Akun Anda.
  6. Dan Jika Anda Sudah Siap Untuk Mendapatkan Dollar, Maka Bukalah Earning Area. Disana Ada 3 Pilihan Pekerjaan Yaitu:
Paid To Clik
Disana Anda Disuruh Mengklik Iklan Yang Telah Disediakan.
Complete Offer
Yaitu Mendapatkan Uang Dengan Menyelasaikan Tugas Yang Telah Disediakan.
Paid To Promote
Yaitu Mempromosikan Cliksia Dengan Tarif Sekali Klik Mendapatkan $ 0.0001
Itulah Cara Mendapatkan Uang Di Clicksia

Bisnis Online:Cara Mendapatkan Uang Dari Ojooo.Com



  • APA ITU OJO
Sebuah situs ptc yang membayar memberrnya sampai saat ini dengan kerja hanya lihat iklan,membernya udah ada 3jt an weh,,banyak pisan uy..
  • BUKTI PEMBAYARAN
Ni bukti pembayaran yang saya terima kemarin sebanyak $2,,lumayan nambah pundi2 keuangan buat naik haji biggrin
payment-ojjo.jpeg
  • CARA DAPTAR
Langsung aja yang mau gabung,siapkan email,akun paypal dan  KLIK DI SINI ATAU
 register-now.jpeg nanti akan muncul halaman seperti di bawah:

ojooo-register.jpeg

isi aja langsung data2 yg di perlukan,,,kalau sudah klik REGISTER ,,
  • SUMBER UANG
Ada beberapa sumber uang diantaranya: PAID TO CLICK ADS, MATOMY OFFERWALL,SUPER REWARDS OFFERWALL dan dari refferal kalian baik dari sewa atau dapat nyolong,,ups mrgreen dapat dari hasil link reff kalian...
  • TIPS DAN TRIK
  1. Dapatkan segera po perdana,rajin klik iklan sewa refferal kalo punya duit di paypal atau payza.
  2. sebar link reffnya.
  3. yang sabar menekuninya,jangan gampang menyerah.

Jumat, 16 Mei 2014

Cara Mendaftar Di Web Hostinger Indonesia Gratis




Cara Daftar Di Web Hosting Gratis id-Hostinger - Hostinger Merupakan Suatu Layanan Web Hosting Lokal Gratis yang Terkemuka , Menagapa Saya bilang terkemuka karena Fiktur-Fiktur Yang lengkap walupun Gratis. Hostinger Melayani Pemrogramman PHP , MySQL , Apache , dan Zend 

Dan Sekarang Kita Akan membahas Cara Daftarnya :


  1. Hal Pertama yang Di Haruskan Adalah Mendaftar , Untuk Mendaftar silahkan Klik http://api.idhostinger.com/redir/1656617
  2. Jika Telah Sampai Di Website , Klik "Order Sekarang"
  3. Dan Isi Form Pendaftaran 
  • Nama Anda = Nama Lengkap Anda
  • Email Anda = Email yang anda pakai sekarang
  • Password = isi sendiri sesuai isi hati anda
  • Ulangi Password = ulangi password yang anda masukan tadi
jangan lupa mencentang Ketentuan dan Penggunan Layanan Dan Klik Buat Akun.


4. Dan Buka Email , Dan Akan Ada Email dari IdHostinger menerangan bahwa anda harus meklik link yang ada di email tersebut untuk aktivasi akun hostinger kamu.

5. Setelah Kamu ngelik Link tersebut maka otomatis kamu akan di suruh pilih 3 layanan , yaitu Gratis , Premium , dan bisnis. Jika Kamu Punya Uang Saya Sarankan premium saja. tetapi kalau tidak , harus gratis dong :) .

Cara Mendapatkan Pulsa Instan Gratis Di Candy Terbukti Berhasil 100%


Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator 2014

http://goo.gl/0FzdLp
http://goo.gl/0FzdLp

Caranya mudah gan,,, anda cuma disuruh ngumpulin POIN untuk ditukar menjadi PULSA. :) Ngumpulin POIN nya cukup mudah gan.. Untuk Pengguna Android dan iPhone lebih cepat mengumpulin POIN nya. Karena disitu kita disurunh download Apps dari Google Play dan iTunes.. :)


Langsung saja gan :
1. Anda harus bergabung dengan candy. Daftar DISINI atau klik tombol dibawah ini
http://goo.gl/0FzdLp
2. Masukkan Nomor Telepon anda. yang nantinya pulsa tersebut dikirim ke nomor itu
3. Anda akan dapet sms dari candy berisi kode,, masukkan kode tersebut
4. Pada pengisian formulir.. suruh mengisi SUREL : surel yaitu email anda.
5. Setelah mendaftar. mulailah mengumpulkan POIN dengan Unduh aplikasi / undang teman
6. Jika sudah terkumpul 10.000 poin, maka anda akan mendapat pulsa sebesar 10Ribu
7. Ini Bukti saldo saya
Trik
7. Work 100%  





8. Buruan daftar. sebelum berakhir... DAFTAR DISINI  
9. Tips..unduh dan install aplikasi setelah poinnya masuk,, uninstal aplikasinya.. download lagi deh :D

Lebih jelasnya lihat gambar
trik internet pulsa

http://goo.gl/0FzdLp

Jumat, 02 Mei 2014

Bisnis Online Dan Dapatkan Ribuan Dollar Perbulan Dari GloballShare


Globallshareyaitu dengan menawarkan saham dan saham tersebut dapat kita peroleh jika kita bisa mengundang 5 orang melalui link anda. Tidak hanya sampai disitu, jika 1 orang yang anda undang bisa mengundang 5 orang lagi, maka anda juga dapat 1 saham, dan begitu seterusnya hingga 7 tingkat..

Tingkatan Saham Gratis GlobAllShare

Kalau saya sudah punya banyak saham, apa yang bisa saya dapat? Ingat, harga untuk tiap satu saham nya adalah $20 hingga $40, tergantung pada jumlah orang pengguna GlobAllShare. Jika anda punya 10 saham saja, anda bisa dapat 40 x 10 = $400, 400 dolar sama saja dengan kurang lebih 4 juta rupiah, itu hanya 10 saham yang mendapatkannya mudah, apalagi jika anda bisa dapat 100, 200, dan seterusnya..

Bagaimana cara saya bisa mendapat saham? Anda bisa mengundang 5 orang melalui link anda, anda dapat 1 saham. Jika anda login tiap hari maka setiap satu hari anda mendapat 1 saham.

Perhatian: Anda bisa mendapat saham hanya selama tahap pre-organisasi.

Saya ingin daftar menjadi pengeruk dolar melalui GloballShare, bagaimana caranya??

Cara Mendapatkan Dolar dari Saham Gratis GloballShare

Anda mungkin tertarik dengan ulasan saya diatas, jadi silahkan ikuti saja tutorial berikut untuk daftar ke GlobAllShare..

1. Pendaftaran Akun di GlobAllShare

Silahkan klik https://www.globallshare.com/id/1970910.html untuk menuju ke situsnya: Daftar GlobAllShare. Anda akan melihat tampilan form pendaftaran globallshare ini, isi sesuai data anda yang sebenarnya meliputi Bahasa, Negara, Nama depan, nama belakang, jenis kelamin, tanggal lahir, email, ulangi email, password, ulangi password lagi, dan yang terakhir adalah teks verifikasi. Kemudian jika anda sudah mengisi nya, klik Daftar.

Biasanya anda akan disuruh memverifikasi email, silahkan buka email anda, klik link nya. Kemudian jika email anda sudha terverifikasi, silahkan login ke globallshare sesuai email da password anda tadi..

2. Pengaktifan Saham GloballShare

Jika anda sudah daftar akun globAllShare, anda akan diarahkan ke halaman wall, kemudian silahkan ke klik halaman ini: https://www.globallshare.com/gasworld.html atau anda juga bisa masuk melalui GAS-WORLD: Office di sidebar kiri. Dibagian GAS-World Aktifkan Akun, anda akan melihat tombol "AKTIFKAN", silahkan klik tombol tersebut.

3. Penyebaran Link Undangan


Setelah sudah aktif, tetap di bagian Gas-World, pindah ke tab UNDANG atau Invite, anda akan melihat "Link Undangan Anda". Jika belum muncul, silahkan share saja langsung melalui facebook, twitter, dan sebagai nya, kemudian copy link undangan anda lewat link share facebook tersebut.

4. Mengetahui Total Saham

Mudah saja, anda tinggal pindah tab yang ada dibagian atas dari menu Undang ke menu OFFICE atau KANTOR.

Kamis, 01 Mei 2014

Cara Pasang Banner Di Cloap Aflisiasi


Cloap Program Affiliasi
CARA PASANG IKLAN CLOAP AFFILIASI.  Agar kita mendapatkan uang atau penghasilan tambahan dari mengikuti program CLOAPAffiliasi, maka anda perlu tahu cara-cara memasang iklannya, baik itu di website, blog, atau di media sosial seperti facebook dan twitter.

Berikut langkah-langkahnya: 

1.     Pastikan bahwa sudah melakukan pendaftaran di  CLOAP Affiliasi. Jika anda belum melakukan pendaftaran, silahkan klik  REGISTER DISINI

2.       Buka alamat url :  http://affiliate.cloap.net/affiliates/login.php


3.       Isi username dan password anda, klik login

4.       Pada control panel klik promosi, lalu pilih Member Gets Member Promo


5.       Scroll ke bawah dan pilih banner atau iklan yang ingin ditampilkan

6.       Untuk blogger:  klik Dapatkan Code Banner.  Lalu copy paste ke blog anda.  Cara copy ke blog anda adalah sebagai berikut:  Di Dasbor pilih Tata Letak/Layout, kemudian klik Tambah Gadget, kemudian pilihHTML/Javascript, beri judul, dan copy paste kode banner yang tadi di halaman kosongnnya. Jangan lupa di SAVE.


7.       Untuk pengguna facebook, klik tombol share

8.       Untuk pengguna twitter, klik tombol twitter

Bisnis Online Jutawan Tanpa Modal Di Cloap Aflisiasi



          CLOAP adalah sebuah merek dagang dari layanan aplikasi cloud yang dikelola oleh PT. Cosbeni Indonesia. CLOAP Program Afiliasi merupakan layanan perdana dari CLOAP yang memberikan peluang kepada siapa saja untuk memperoleh penghasilan dari internet. Sehari-hari kita tentu sudah tidak asing dengan istilah makelar, perantara, broker, ataupun reseller. Siapa saja yang dapat menjual barang atau jasa dari sang pemilik (penjual) akan mendapatkan imbalan atau komisi sebesar jumlah yang telah ditentukan kedua-belah pihak. 



Begitu juga dengan CLOAP Program Afiliasi yang menyediakan sarana bagi penjual atau merchant untuk mengoptimalkan penjualan mereka melalui internet, dan sebaliknya juga memberikan kesempatan bagi mereka yang memiliki hobi menjual atau menulis (afiliasi) untuk memperoleh penghasilan, yang apabila ditekuni dapat menjadi sebuah pekerjaan tetap.

Jumat, 13 Desember 2013

Download Point Blank(PB) Offline Terbaru 2013 Dan Cara Installnya


Point Blank Offline 2013 (New)



Point Blank Offline 2013 (New) - Selamat siang sobat.Saya udah lama nih gak ngeposting lagi. Para gamer online tentunya pasti sudah pada kenal dengan game yang satu ini yaitu Point Blank. Game yang dulunya hanya bisa dimainkan secara online ini ternyata sekarang sudah tersedia dalam versi Offline atau dengan kata lain tidak membutuhkan koneksi internet lagi untuk memainkannya. Tentunya ini merupakan kabar yang sangat baik bagi sobat para gamer yang tidak memiliki koneksi internet yang online setiap waktu. Selain itu, game offline ini juga berguna untuk berlatih bagi para sobat yang masih pemula dalam hal game first person shooter ini. Dalam Point Blank versi offline ini sobat juga disuguhkan oleh gameplay yang menarik dan grafis yang menjanjikan, tentunya hal ini harus didukung oleh graphic card yang mumpuni juga. So, apakah sudah penasaran bagaimana performa game Point Blank Offline ini jika dimainkan di dalam komputer sob?

Berikut spesifikasi PC minimum agar dapat bermain PB Offline ini :
 Minimum System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
- Ram : 512 MB
- VGA : 128 on board/off board
Recommended System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
- Ram : 1 GB
- VGA : GeForce 6600
Untuk screenshotnya dapat dilihat dibawah ini :




Untuk link downloadnya dapat dilihat dibawah ini :

Peralatan Pendukung :

Download - JDK Latest Version ( Sesuaikan dengan OS Komputer sobat )

32bit   64bit - MySQL Server 5.5 

Download - Navicat 8.0

Download - PBServerDBi3corev17 (Server + Database v1.7)

Download or Download - lwsi_En

Download - PB-LauncherV4.rar

Installer Client PB Russia (Pilih salah satu mirror link saja, link per part bukan interchangeable) :

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via MEGA

or

Download - Mirror via Russian Server

or

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via Indowebster

Password link : private

or

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via Amshare

Tutorial cara install PB Offline :

1. Instal JDK 7u17 dengan memakai  nama folder jre7.
2. Lalu instal Java di folder jre7 ( C:\Program Files\Java\jre7 ) <-- Lokasi Instal
3. Buka folder jre7 -> jre -> bin ( salin semua file disitu lalu paste pada folder bin diluar jre )
4. Buka folder jre7 -> jre -> lib ( salin semua file disitu lalu paste pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat menyalin file terjadi error, coba sobat buka Task Manager -> Processes -> cari jqs.exe  lalu End Process.
5. Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailed configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
6. Install Navicat 8.0, kalau sudah selesai, coba buka aplikasinya lalu klik New Connection dan isikan password : 123456
7. Install Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ), tetapi sebelumnya edit dahulu "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu jika ada :
 C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe >>> Sobat bisa ubah menjadi
C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa diisi passwordnya.
[--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
@echo off
TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
set user=root
set pass=123456
set DBHost=localhost
set DBname=pb

( bagian bawah biarkan saja )

[--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
8. Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isi passwordnya: 123456 )
9. Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1
10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isi passwordnya: 123456 )
11. Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
12. Copy file lwsi.En.sif yang sudah sobat download tadi, kemudian paste di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )
13. Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extract tadi ke folder PointBlankPTS
14. Buka PB-LauncherV4 lalu isikan : Username: root | Password: 123456
15. Login, dan selamat bermain !!

Note : Saat menjalankan game nya, navicat, login/auth server dan game server jangan ditutup.

Untuk tutorial install beserta gambar nya bisa di download di SINI.




Tutorial cara ganti map PB Offline : Click Here

Cara bermain LAN Point Blank Offline 2013 : Click Here
UPDATED (13/6/2013) !! 

Download - Indonesian Language String PB Offline Rusia
Password : artechies.blogspot.com

Cara Mengganti Bahasa Rusia ke Indonesia :
1. Download filenya terlebih dahulu
2. Extract file tersebut ke folder PACK di dalam folder PB OFFLINE anda
3. Lalu replace file-file tersebut
4. Finish, Enjoy your game,.. :)
UPDATED FILE (14/6/2013) !!

Download - Tombol Bahasa Inggris PB
Password : artechies.blogspot.com

Untuk screenshot nya dapat dilihat dibawah ini :

Kebetulan saya secara personal belum mencoba menginstall game ini kedalam komputer saya, tetapi teman saya sudah mencobanya di Windows 7 64bit dan berhasil. Jadi jika sobat ada pertanyaan mengenai proses penginstalan maupun yang lainnya, silahkan meninggalkan komentar di bagian bawah postingan ini. Apabila saya memang mengerti tentang permasalahan / kesulitan yang sedang dialami oleh sobat, pasti akan segera saya bantu. Akhir kata, selamat mencoba,.. :)


sumber http://artechies.blogspot.com/2013/05/point-blank-offline-2013-new.html