1 Blog For All
Baca>>>'

Bisnis Online Task4Job Daftar Dapet US$25 Gratis



Bisnis Online Tasks4Job

Oke ,, kali ini saya akan mengajarkan anda
cara mendapat Uang dengan Cepat !!!
Task4Job memberi anda
10$ Setiap Klik ,, Saya Tidak Bohong !!! ,, Saat
Pertama Mendaftar Anda akan Di beri Modal
25$ Di akun anda .. Langsung saja Daftar
DiTask4job

 http://tasks4job.com/?refer=62068

Setelah Itu Klik Create Your Account
Setelah itu anda akan di suruh mengisi data
diri anda
Ingat Di Kolom Cheque Pay to Harus Di isi
Nama asli anda !!
Setelah register Anda tinggal login ,,

Download Point Blank(PB) Offline Terbaru 2013 Dan Cara Installnya


Point Blank Offline 2013 (New)



Point Blank Offline 2013 (New) - Selamat siang sobat.Saya udah lama nih gak ngeposting lagi. Para gamer online tentunya pasti sudah pada kenal dengan game yang satu ini yaitu Point Blank. Game yang dulunya hanya bisa dimainkan secara online ini ternyata sekarang sudah tersedia dalam versi Offline atau dengan kata lain tidak membutuhkan koneksi internet lagi untuk memainkannya. Tentunya ini merupakan kabar yang sangat baik bagi sobat para gamer yang tidak memiliki koneksi internet yang online setiap waktu. Selain itu, game offline ini juga berguna untuk berlatih bagi para sobat yang masih pemula dalam hal game first person shooter ini. Dalam Point Blank versi offline ini sobat juga disuguhkan oleh gameplay yang menarik dan grafis yang menjanjikan, tentunya hal ini harus didukung oleh graphic card yang mumpuni juga. So, apakah sudah penasaran bagaimana performa game Point Blank Offline ini jika dimainkan di dalam komputer sob?

Berikut spesifikasi PC minimum agar dapat bermain PB Offline ini :
 Minimum System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 2.4G / Athlon 2500+
- Ram : 512 MB
- VGA : 128 on board/off board
Recommended System Requirements
- OS : WINDOWS XP/WINDOWS 7
- CPU : P4 3.0G / Athlon 2500+
- Ram : 1 GB
- VGA : GeForce 6600
Untuk screenshotnya dapat dilihat dibawah ini :




Untuk link downloadnya dapat dilihat dibawah ini :

Peralatan Pendukung :

Download - JDK Latest Version ( Sesuaikan dengan OS Komputer sobat )

32bit   64bit - MySQL Server 5.5 

Download - Navicat 8.0

Download - PBServerDBi3corev17 (Server + Database v1.7)

Download or Download - lwsi_En

Download - PB-LauncherV4.rar

Installer Client PB Russia (Pilih salah satu mirror link saja, link per part bukan interchangeable) :

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via MEGA

or

Download - Mirror via Russian Server

or

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via Indowebster

Password link : private

or

Part 1  Part 2  Part 3  Part 4 - Mirror via Amshare

Tutorial cara install PB Offline :

1. Instal JDK 7u17 dengan memakai  nama folder jre7.
2. Lalu instal Java di folder jre7 ( C:\Program Files\Java\jre7 ) <-- Lokasi Instal
3. Buka folder jre7 -> jre -> bin ( salin semua file disitu lalu paste pada folder bin diluar jre )
4. Buka folder jre7 -> jre -> lib ( salin semua file disitu lalu paste pada folder lib diluar jre ) Jika pada saat menyalin file terjadi error, coba sobat buka Task Manager -> Processes -> cari jqs.exe  lalu End Process.
5. Kemudian instal MySQL 5.5 -> Detailed configuration -> server -> isi: root & password: 123456 ( Biarkan yang lain default )
6. Install Navicat 8.0, kalau sudah selesai, coba buka aplikasinya lalu klik New Connection dan isikan password : 123456
7. Install Database PB ( Masuk ke pb_database klik setup.cmd ), tetapi sebelumnya edit dahulu "setup.cmd" nya dengan cara klik kanan kemudian pilih edit. Lihat disitu jika ada :
 C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe >>> Sobat bisa ubah menjadi
C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jangan lupa diisi passwordnya.
[--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
@echo off
TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 - i3core@programmer.net

set mysql="C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe"
set user=root
set pass=123456
set DBHost=localhost
set DBname=pb

( bagian bawah biarkan saja )

[--- Isi Setup CMD yang Benar ---]
8. Sekarang ke pb_auth -> configs -> database.ini ( isi passwordnya: 123456 )
9. Lalu pada network.ini biarkan default 127.0.0.1
10. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini ( isi passwordnya: 123456 )
11. Lalu jalankan servernya ( Start Server.cmd ) yang ada di folder PBServerDBi3corev17
12. Copy file lwsi.En.sif yang sudah sobat download tadi, kemudian paste di folder PointBlankPTS -> folder config ( Replace file )
13. Kemudian extract PBLauncher v.4 lalu taruh hasil extract tadi ke folder PointBlankPTS
14. Buka PB-LauncherV4 lalu isikan : Username: root | Password: 123456
15. Login, dan selamat bermain !!

Note : Saat menjalankan game nya, navicat, login/auth server dan game server jangan ditutup.

Untuk tutorial install beserta gambar nya bisa di download di SINI.




Tutorial cara ganti map PB Offline : Click Here

Cara bermain LAN Point Blank Offline 2013 : Click Here
UPDATED (13/6/2013) !! 

Download - Indonesian Language String PB Offline Rusia
Password : artechies.blogspot.com

Cara Mengganti Bahasa Rusia ke Indonesia :
1. Download filenya terlebih dahulu
2. Extract file tersebut ke folder PACK di dalam folder PB OFFLINE anda
3. Lalu replace file-file tersebut
4. Finish, Enjoy your game,.. :)
UPDATED FILE (14/6/2013) !!

Download - Tombol Bahasa Inggris PB
Password : artechies.blogspot.com

Untuk screenshot nya dapat dilihat dibawah ini :

Kebetulan saya secara personal belum mencoba menginstall game ini kedalam komputer saya, tetapi teman saya sudah mencobanya di Windows 7 64bit dan berhasil. Jadi jika sobat ada pertanyaan mengenai proses penginstalan maupun yang lainnya, silahkan meninggalkan komentar di bagian bawah postingan ini. Apabila saya memang mengerti tentang permasalahan / kesulitan yang sedang dialami oleh sobat, pasti akan segera saya bantu. Akhir kata, selamat mencoba,.. :)


sumber http://artechies.blogspot.com/2013/05/point-blank-offline-2013-new.html

Kumpulan Template Blogger Bertema Metro UI


Apabila sebelumnya saya sudah pernah share tentang Template Blogger Gratis Bergaya Windows 8, kali ini saya akan kembali berbagi beberapa template Blogger gratis bertemakan Metro UI style khas Windows 8yang kini masih hangat-hangatnya dan menjadi tren.

Berikut di bawah ini ada beberapa macam pilihan tempalte untuk Blogger dengan tema Metro UI yang bisa kamu unduh secara gratis.


Metro Magazine

Demo Download Mirror



Metro Simple


Demo Download Mirror



Metro BTK


Demo Download Mirror



Metro Modern Solar


Demo Download Mirror



MetroLogger


Demo Download Mirror



Metro Minimalist


Demo Download Mirror




Kumpulan Template Blog Paling Seo Friendly


BG - Oke sobat, untuk postingan ini saya ingin berbagi tentang kumpulan template blog paling SEO friendly dan terlengkap di dunia(hee..heee...!). Barangkali ada diantara sobat yang lagi cari template yang sesuai dengan topik blog atau sobat yang demen gonta-ganti. Siapa tau aja dari beberapa template di bawah ini ada yang nyantol di hati sobat jadi silahkan lihat satu per satu jika sudah ada yang cocok baru klik download. Berikut contoh template blognya: jhh



No
TEMPLATE
DOWNLOAD
PREVIEW
1
Blogger Store 
Preview
2
CoolMag 
Preview
3
Cellphones 
Preview
4
BlurDesign 
Preview
5
Accrebility 
Preview
6
Anime Naruto 
Preview
7
Apek Android 
Preview
8
Avenue
Preview
9
Beauty-Blogna
Preview
10
BlackTech 
Preview
11 DailyTech       Download           Preview
12 Fashionable       Download           Preview
13
GalleryMaze 
Download
Preview
14
iTech 
Download
Preview
15
Johny Backup 
Preview
16Eudora     Download          Preview


  
17
Karmila Chrome 
Preview
18
Learner 
Download
Preview
19
MagzEvo 
Download
Preview
20
Monster Energy 
Preview
21
MusicPlus 
Preview
22
My-Showcase 
Preview
23
NaturalGreen 
Download
Preview
24
Sederhana 
Download
Preview
25
Simple Banget 
Preview
26
StartBusiness 
Download
Preview
27
Tequilas-Flamejantes 
Preview
28
TheCars 
Preview
29
Western 
Preview
30 zitizen      Download           Preview

Semoga bermanfaat dan terimakasih.